Saiba como fazer o arroz perfeito
Além de ser uma receita básica, é fácil de fazer mas difícil de dominar
• Atualizado
A receita de arroz branco é simples e clássica. O alimento é consumido ao menos duas vezes ao dia por quase todo brasileiro. Além de ser uma receita básica, é fácil de fazer mas difícil de dominar.
Porém não tem nenhum segredo para fazer um arroz branco delicioso. Basta saber qual a proporção correta entre a quantidade de arroz branco e a quantidade de água utilizada para cozinhá-lo.
Leia Mais
Ingredientes do arroz perfeito
- 1 xícara de arroz lavado
- 2 xícaras de água fervente
- 1 dente de alho amassado
- 1/4 de cebola picada
- azeite o suficiente
- sal a gosto
Materiais
- Panela
- Colher de Pau
- Copo Medidor
Modo de preparo
- Refogue o alho e a cebola no azeite.
- Coloque o arroz e deixe fritar por cerca de 30 segundos.
- Adicione a água fervente e o sal.
- Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a água quase secar.
- Tampe a panela e aguarde cerca de 20 minutos antes de servir.
- Se desejar fazer mais, é só seguir as proporções, principalmente da água.
*Com informações do portal TudoGostoso
>> Para mais notícias, siga o SCC10 no BlueSky, Instagram, Threads e Facebook.
Quer receber notícias no seu whatsapp?
EU QUERO