Biólogo reage a churrasco de cobra e revela benefícios do consumo; veja vídeo
Profissional lembra que vários povos se alimentam de serpentes
• Atualizado
O biólogo Henrique, especialista em cobras e serpentes, publicou um vídeo onde mostra uma pessoa fazendo um churrasco com carne de uma cobra píton. Henrique explicou que essa prática pode ter benefícios, principalmente para o meio ambiente.
O profissional lembrou que vários povos se alimentam de serpentes e que, em vários países, o consumo é permitido. Henrique explica que consumir a cobra pode ser uma possível solução para lugares onde a píton causa problemas: “a píton causa tantos problemas que onde ela está, 95% dos animais silvestres deixam de existir”, fala.
Nas imagens, é possível ver que a carne se movimenta na churrasqueira. O biólogo explicou que isso é um movimento comum, típico de quando a carne desidrata ou quando ela está muito fresca – comparando a um “peixe que pula na panela”.
Assista ao vídeo:
>> Para mais notícias, siga o SCC10 no Twitter, Instagram e Facebook.
Quer receber notícias no seu whatsapp?
EU QUERO