Meio Ambiente Compartilhar
COMERIA?

Biólogo reage a churrasco de cobra e revela benefícios do consumo; veja vídeo

Profissional lembra que vários povos se alimentam de serpentes

• Atualizado

Redação

Por Redação

Foto: Redes Sociais | Reprodução
Foto: Redes Sociais | Reprodução

O biólogo Henrique, especialista em cobras e serpentes, publicou um vídeo onde mostra uma pessoa fazendo um churrasco com carne de uma cobra píton. Henrique explicou que essa prática pode ter benefícios, principalmente para o meio ambiente.

O profissional lembrou que vários povos se alimentam de serpentes e que, em vários países, o consumo é permitido. Henrique explica que consumir a cobra pode ser uma possível solução para lugares onde a píton causa problemas: “a píton causa tantos problemas que onde ela está, 95% dos animais silvestres deixam de existir”, fala.

Nas imagens, é possível ver que a carne se movimenta na churrasqueira. O biólogo explicou que isso é um movimento comum, típico de quando a carne desidrata ou quando ela está muito fresca – comparando a um “peixe que pula na panela”.

Assista ao vídeo:

>> Para mais notícias, siga o SCC10 no TwitterInstagram e Facebook.

Quer receber notícias no seu whatsapp?

EU QUERO

Ao entrar você esta ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

Fale Conosco
Receba NOTÍCIAS
Posso Ajudar? ×

    Este site é protegido por reCAPTCHA e Google
    Política de Privacidade e Termos de Serviço se aplicam.