Luciano Hang revela como faz para economizar em restaurante; veja
O empresário diz que usa a técnica no mundo todo.
• Atualizado
O empresário Luciano Hang possui um patrimônio bilionário, mas não é por isso que ele não tenta economizar. Durante entrevista ao podcast Flow uma técnica utilizada por Hang em restaurantes chamou atenção.
“Vou comer, conto quantos estão na mesa e pergunto para o garçom, como é o prato, se é bem servido”, explica o empresário.
Hang diz que pede um prato para duas pessoas. “Se estamos em seis, são três pratos”, conta. A ideia do empresário é que todos dividam a comida, e que, caso falte, ele compra mais. “Não gosto de ‘um prato para mim, um para ti. No mundo todo é assim, chego no local é digo que vou compartir”, afirma.
Luciano também conta que se o restaurante não quer fazer a divisão dos pratos, ele insiste. “Eu sou o cliente, eu escolho”, diz.
Veja o vídeo
>> Para mais notícias, siga o SCC10 no Twitter, Instagram e Facebook.
Quer receber notícias no seu whatsapp?
EU QUERO