Cotidiano Compartilhar
Economia

Luciano Hang revela como faz para economizar em restaurante; veja

O empresário diz que usa a técnica no mundo todo.

• Atualizado

Redação

Por Redação

Luciano Hang | Foto: Havan, Divulgação
Luciano Hang | Foto: Havan, Divulgação

O empresário Luciano Hang possui um patrimônio bilionário, mas não é por isso que ele não tenta economizar. Durante entrevista ao podcast Flow uma técnica utilizada por Hang em restaurantes chamou atenção.

“Vou comer, conto quantos estão na mesa e pergunto para o garçom, como é o prato, se é bem servido”, explica o empresário.

Hang diz que pede um prato para duas pessoas. “Se estamos em seis, são três pratos”, conta. A ideia do empresário é que todos dividam a comida, e que, caso falte, ele compra mais. “Não gosto de ‘um prato para mim, um para ti. No mundo todo é assim, chego no local é digo que vou compartir”, afirma.

Luciano também conta que se o restaurante não quer fazer a divisão dos pratos, ele insiste. “Eu sou o cliente, eu escolho”, diz.

Veja o vídeo

https://youtu.be/vgQzE7JFaf0

>> Para mais notícias, siga o SCC10 no TwitterInstagram e Facebook.

Quer receber notícias no seu whatsapp?

EU QUERO

Ao entrar você esta ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

Fale Conosco
Receba NOTÍCIAS
Posso Ajudar? ×

    Este site é protegido por reCAPTCHA e Google
    Política de Privacidade e Termos de Serviço se aplicam.