Içara em Brasa: o evento mais quente de Santa Catarina já tem data para acontecer
O lançamento do evento acontece nesta quarta-feira (18), em Criciúma.
• Atualizado
Com expectativa de mais de 1.500 pessoas, o maior festival de churrasco do Sul de Santa Catarina, já tem data para acontecer! O Içara em Brasa começa a partir das 11h do dia 9 de novembro, no Rhóis Centro De Eventos, em Içara.
O propósito do Içara em Brasa é ser um evento gastronômico e cultural. Serão mais de 15 bancadas, lideradas por chefes de todo o Brasil e as equipes, que prepararão pratos exclusivos para o evento. A cultura do fogo de chão e pratos com proteína e acompanhamento, são o cargo chefe da edição. E, pra quem gosta de doce, fica tranquilo, duas bancadas serão dedicadas às sobremesas.
Mas o que esperar do Içara em Brasa? O evento é para crianças, para idosos, para toda a família! E tem novidade neste ano, por mais que seja o maior festival de churrasco do Sul, haverá bancada vegana, para atender todos os públicos, sem distinção.
Atrações musicais no Içara em Brasa
- Baldoínos;
- Bloco do Fiuí;
- Brenno & Edu e,
- Peter Fernandes.
O objetivo da organização do Içara em Brasa é que em poucos anos o evento seja o maior festival de churrasco do Sul do Brasil e que o evento consiga também entrar no Calendário do Churrasco Brasileiro que contém grandes eventos como o Bárbaros e a Churrascada de São Paulo.
Os ingressos você pode adquirir aqui.
Evento de Lançamento
Nesta quarta-feira (18), acontece o evento de lançamento do Içara em Brasa, às 19h30, no El Tarquin, em Criciúma. O lançamento conta com música ao vivo, gastronomia de primeira e um ambiente descontraído.
>> Para mais notícias, siga o SCC10 no BlueSky, Instagram, Threads e Facebook.
Quer receber notícias no seu whatsapp?
EU QUERO