Atleta Chapecoense é vice-campeã Brasileira Infantil de Triathlon

Em 2021, a atleta Chapecoense ficou em quinto, mas várias atletas cortaram caminho e foram desclassificadas após decisão do comitê disciplinar

Jéssica Schmidt

Por Jéssica Schmidt

Uma atleta Chapecoense de apenas 11 anos vem se tornando um grande destaque da nova geração do Triathlon Brasileiro. Antonelli Kirchner confirmou neste final de semana o segundo lugar no Campeonato Brasileiro de 2021 na categoria 10/11 anos, após julgamento do resultado da prova, disputada em novembro de 2021, na cidade de Caiobá, no Paraná.

Na ocasião, a atleta Chapecoense ficou em quinto, mas várias atletas cortaram caminho e foram desclassificadas após decisão do comitê disciplinar. Antonelli se manteve firme e herdou a segunda colocação após o julgamento, ficando atrás apenas da Paranaense Graziele Tainá Licheski, que foi a vencedora da competição.

Na última semana, também aconteceu na cidade de Pato Branco o Duatlhon Brava. Aproximadamente 400 atletas participaram da competição e envolveu grandes nomes a nível nacional, como o atual campeão Brasileiro Viana.

Chapecó foi representado pelos atletas Gauana Elis Pozzan Ecco, que finalizou a competição em quinto lugar no geral feminino, e o atleta Edilson Casagrande Filho, que terminou em nono no geral masculino e foi o campeão da categoria acima de 40 anos.