Fabio Schardong Compartilhar

Chape e Vasco empatam na Arena Condá

Placar de 0 a 0 deu mais um ponto para o Verdão do Oeste

Chapecoense e Vasco da Gama empatam sem gols na noite de sexta-feira (22), na Arena Condá, em Chapecó. O jogo foi válido pela 3ª rodada da Série B.

O resultado deixa o Verdão com cinco pontos, momentaneamente na segunda colocação. O Vasco tem três empates e a 10ª posição.

Homenagem

Antes da rola rolar, o atacante Perotti foi homenageado pelos cem jogos defendendo a Associação Chapecoense de Futebol.

O artilheiro recebeu um quadro e uma camisa com o número 100, com a qual jogou diante do Vasco da Gama.

O jogo

A partida começou com chuva e muitos raios em Chapecó. Geradores de energia tiveram de ser ligados para evitar quedas durante a disputa.

Com sete minutos de atraso a bola rolou e a Chape foi a primeira a ir ao ataque, ainda antes do primeiro minuto.

A equipe dona da casa era melhor, mas o árbitro paralisou a partida aos 7 minutos, devido a oscilação da iluminação. Após sete minutos, o jogo foi recomeçado. O Verdão do Oeste teve as melhores oportunidades.

E a melhor foi nos minutos finais do primeiro tempo, quando Perotti concluiu e acertou a trave. A primeira metade da partida encerrou com o placar em 0 a 0.

Não houve cartões amarelos no primeiro tempo nem alterações no intervalo. AChapecoense dominava o adversário. Dominava, mas não marcava.

A bola do jogo foi mesmo de Perotti, no fim da primeira etapa. Chape e Vasco ficaram no 0 a 0, o que deu, no momento, a vice-liderança para o time de Chapecó.

Chapecoense: 1)Vagner 2)Ronei 3)Léo 4)Victor Ramos 6)Fernando 5)Marcelo
Freitas 8)Betinho (Claudinho) 10)Lima (Derek) 7)Orejuela (Matheus Bianqui)
11)Maranhão (Chrystian) 100)Perotti (Jonathan) Técnico – Gilson Kleina

Vasco da Gama: 1)Thiago Rodrigues 13)Gabriel Dias (Weverton) 2)Quintero
4)Anderson Conceição 6)Edimar 5)Yuri (Matheus Barbosa) 23)Zé Gabriel
10)Nenê 77)Erick (Zé Santos) 15)Figueiredo (Vinícius) 9)Raniel (Gabriel Pec)

Técnico – Zé Ricardo

Arbitragem: Vinicius Gonçalves Dias Araujo, auxiliado por Daniel Paulo Ziolli e
Luiz Alberto Andrini Nogueira – Trio de SP / Quarto Árbitro – William Machado
Steffen (SC) / Analista de Campo – Claudemir Maffessoni (SC)

Árbitro de Vídeo – Wagner Reway (PB) / AVAR – Antônio Adriano de Oliveira (MA) /

Observador de VAR – Vayran da Silva Rosa (SC)

Cartões amarelos: Gabriel Dias (Vas);

Estádio: Arena Condá, em Chapecó

Data: 22/04/2022 (Sexta-feira)

Horário: 21h30

Público: 1.935 torcedores

Renda: R$ 62.880