Jornalista com 30 anos de carreira e apresentador do Tá Na Hora SC

Clayton Ramos Compartilhar

Vídeo: Avaí faz homenagem a Marília Mendonça em jogo que o Leão deixou escapar um grande resultado

Com lanternas dos celulares acionadas, torcedores prestaram homenagem para a cantora que morreu nesta sexta em queda de avião.

O Avaí continua no G4 e segue caminhando com tranquilidade para o retorno à Série A do Campeonato Brasileiro. Mas o resultado desta noite poderia ser melhor. Com um gol de Copete, o Leão abriu o placar. Porém, a maratona de três jogos na sequência apareceu. Nos acréscimos, Ítalo, que fez falta em Iury, não marcada em campo e nem alertada pelo VAR, empatou a partida para o Esporte Clube Vitória, encerrando em 1 a 1. O lance gerou muita reclamação dos jogadores e comissão técnica do Avaí. Mesmo assim o Leão segue no pelotão de acesso.

Torcida do Avaí faz homenagem para a Marília Mendonça

No intervalo de partida, os torcedores que compareceram na Ressacada prestaram uma linda homenagem para a cantora Marília Mendonça, que morreu nesta tarde de sexta-feira (5), com mais quatro pessoas, após queda de um avião de pequeno porte em uma área perto de uma cachoeira na serra da cidade de Piedade de Caratinga, no interior de Minas Gerais. Marília Mendonça tinha apenas 26 anos de idade e deixa um filho de 2 anos.