Beatriz Agnes

Doramas | K-pop | Filmes e Séries | Jornalista formada pela Faculdade Martha Falcão - Wyden - Manaus (AM)


Beatriz Agnes Compartilhar
Celebração

DoshiraKorea realiza recepção de cantor sul-coreano em Florianópolis

Jornalistas, influenciadores, artistas e amigos se reuniram para celebrar e viver uma noite bem coreana

• Atualizado

Por

DoshiraKorea realiza recepção de cantor sul-coreano em Florianópolis
DoshiraKorea realiza recepção de cantor sul-coreano em Florianópolis

O restaurante DoshiraKorea realizou uma recepção intimista para o cantor sul-coreano March 12, na noite desta segunda-feira (8), em Florianópolis. Jornalistas, influenciadores, artistas e amigos se reuniram para celebrar e viver uma noite bem coreana, com música, comidas típicas da Coreia do Sul e muita conversa boa.

>> Para mais notícias sobre doramas e cultura pop, siga a colunista Beatriz Agnes no Instagram

A Chefe Proprietária do Restaurante DoshiraKorea, Katia Silvana Maczewski, foi super receptiva com os convidados e pensou em cada detalhe para a recepção que foi maravilhosa.

  • DoshiraKorea realiza recepção de cantor sul-coreano em Florianópolis

O cantor sul-coreano March 12 agradeceu pela recepção, tirou fotos, deu autógrafos e cantou algumas músicas autorais, ao lado também do violinista Diego Maluffe, conhecido nas redes sociais como Maluffinho

>> Para mais notícias sobre doramas e cultura pop, siga a colunista Beatriz Agnes no Instagram

  • DoshiraKorea realiza recepção de cantor sul-coreano em Florianópolis

>> Para mais notícias sobre doramas e cultura pop, siga a colunista Beatriz Agnes no Instagram

DoshiraKorea 

O restaurante fica na rua Altamiro Guimarães, número 18, Beira-Mar Norte, Florianópolis. O DoshiraKorea está no mercado há quase 5 anos. O projeto nasceu há cerca de 10 anos, quando Katia conheceu o esposo coreano, Myung. Naquele tempo, ela cursava Direito e trabalhava como bancária.

“Jamais imaginei trabalhar com cozinha até conhecer a Culinária Coreana!”, explicou. “Nas primeiras experiências já se tornava o que eu queria fazer, até o nome para um futuro/possível trabalho de “marmitex”, eu já tinha, e em caso de não conseguir iniciar com um espaço físico, venderia marmita coreana, mas eu queria e precisava levar os pratos coreanos que me conquistaram para as pessoas. O nome seria “Doshirak” que significa marmita”, concluiu.

A sogra de Katia começou a ensina-lá toda a base da culinária. Após 10 anos, ela segue estudando, tendo a sogra como principal mentora, diretamente da Coreia do Sul.

>> Para mais notícias, siga o SCC10 no InstagramThreadsTwitter e Facebook.

Quer receber notícias no seu whatsapp?

EU QUERO

Ao entrar você esta ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

Fale Conosco
Receba NOTÍCIAS
Posso Ajudar? ×

    Este site é protegido por reCAPTCHA e Google
    Política de Privacidade e Termos de Serviço se aplicam.